Льняная скатерть «Русина»

Бренд: "Лилии Александра Васильева"
Коллекция: «Русина»
Материал: Лен
Размер: 140 * 140 см
Тип: Скатерть
Производитель: ЗАО "Гипюр", г. Чкаловск, Нижегородская обл.

"Лён ценится за свою прочность, солидность и практичность. А гипюровый край придаёт убранству стола изысканность и типично русский шарм.

Это талантливая работа вышивальщиц из города Чкаловск – традиционного места бытования строчевого промысла. Он зародился в Нижегородской области в девятнадцатом веке. В период расцвета на производстве работало почти три тысячи человек. Сейчас их всего около пятидесяти.

Счастье, что им удалось сохранить эту старинную традицию и мастерство. Нижегородский гипюр от всех прочих отличает символизм. Стороны квадрата – это стабильность, истина, справедливость, мудрость. А цветы – символ ярчайшего проявления жизненной силы и реализации всех возможностей.

Такая красота – результат искусного ручного труда. Компьютер тут не справится. Ни один узор не повторяется. Каждое изделие восхищает своей уникальностью и самобытностью.

Стол – это центр дома. Место, где каждый день собирается вся семья. «Русина» станет чудным дополнением любого интерьера. С ней каждый завтрак, обед и ужин будет пронизан атмосферой уюта, элегантности и тепла.

Будьте счастливы! И помните: русская классика всегда в моде!"


Александр Васильев (аукцион 16.02.2022)

Прибрести лот можно по ссылке
Вам может понравиться
Click to order
Ваша корзина
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Доставка
Промо-код
Адрес доставки